Selamat datang di Snow Wolf of Peaceful, Terima Kasih telah berkunjung jangan lupa tinggalkan komentar | Selamat datang di www.hshirokuro.blogspot.com | Apabila ada artikle yang tidak layak / SARU harap coment di blog ini atau bisa memberi tahu lewat Twitter kami | Terima Kasih telah berkunjung |

Selasa, 03 Juli 2012

Petunjuk Misi Request Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 yang saya hafal

 Artikel ini bukan tentang misi gaara story , sasuke story , trik free battle rapi artikel tentang extra misi yaitu menyelesaikan request penduduk, jika sudah semua request baru dapet misi terakhir untuk mendapatkan sasuke tp Snow Wolf baru punya tipsnya dapetin sasuke jika ingin tau sudah selesai atau belum tanyakan di ebizu di Leaf Tea Street
Berikut misi request yang harus dilakukan untuk mendapatkan misi sasuke classic :
1. Jiaraiya Request
    Jiraiya yang berdiri di hokage street meminta pertolongan Make Out Delyvery setelah selesai kita pergi ke training field dekat training road ( nama dijalan & di peta beda ) disitu ada ebizu yang berdiri dibelakang guru gay dan berbincanglah dengannya hingga selesai dan misi selesai ( misi ini buku seronok pesanan ebizu )

2. Fighter Request
    Fighter berada di persimpangan training road berbicaralah, setelah selesai akan muncul 4 orang dibelakang si fighter mendekatlah dan terjadi pertarungan jika menang misi selesai

3. Old Lady Request

    Old Lady berada di Hidden Leaf Gate si old lady meminta bantuan mencari cucunya yang hilang, setelah itu pergilah ke hokage street sang cucu ada disitu di dekat tempat jiraiya & hyuga tadi berdiri, bawa kembali anak itu ke old lady dan misi selesai

4. Lee Request
    Lee berada di training field  membutuhkan pertolongan karena kedinginan lalu pergi menemui sakura di hokage street dan ia akan memberikan termostat lalu kembali ke lee dan berikan alat tersebut namun lee masih saja kedinginan dan kembali sekali lagi ketempat sakura di hokage street dan ia akan bertanya & jawab lah yang bawah maka ia akan memberikan medicine lalu kembali ke lee dan berikan obat itu dan ia akan sembuh dan misi selesai

5. Orang Request
     Saya lupa namanya tapi ia berdiri di training road tempat fighter request berdiri tapi orang ini bukan bertanda jabat tangan melainkan bertanda konoha, ia membutuhkan pertolongan mencari systernya tapi ia membutuhkan diary, carilah 15 diary ini dimana saja ( karena tempatnya acak ) menggunakan ninja kakhasi/ hyuga dengan menekan segitiga akan ada tanda bulat biru dan itulah diary nya. Setelah semua terkumpul kembalilah ke training road ( jika selesai saat mengambil diary terakhir naruto akan berkata akhirnya selesai ) tapi disini orang tadi sudh tidak ada dan datanglah tsunade tapi naruto merahasiakan request ini yg kamu lakukan adalah mencari diary 16-20 diary ini berada di Barren Valley, Mountain Cliff, Heaven's Crossing Pass, Tenchi Bridge, Strange Stone Field, yang terakhir saya lupa light forrest/barrier cliff/five colored pain/standing valley ( pokoknya di hidden grass & Land of river yang di peta terkena air biru ) Jika sudah semua kembali ke training road disana ternyata orang tersebut sudah bertemu syster nya dan tsunade muncul lalu memberikan diary ke 15 setelah percakapan selesai misipun selesai.

6. Fighter Request
    Fighter ia berada di Forest of dead ia ingin menantangmu bertarung dengan 3orang didaerah situ dengan waktu 3menit kalau gak salah ( cari saja orang orang yang membawa senjata ) setelah selesai ia akan mengaku kalah dan misi selesai

7. Shizune Request
    Shizune berada di Forest of dead ia ada setelah misi nmr 6 selesai shizune sedang mengumpulkan obat obatan dan kamu akan membantunya obat itu totalnya ada 4 cari didaerah situ semua agar mudah gunakan byakugan/ninja dog dan yang titik berwarna ungu itulah obatnya dan jika didekati berwarna biru seperti diary tapi kosong setelah selesai kembalilah ke shizune dan ia akan memberikan resep medicine , saat kamu keluar dari tempat ini kamu menemui ninja yang kakinya terluka dan kamu akan memberinya obat ( jika salah misi gagal dan tidak bisa diulang ) untuk bocoran pilihlah obat yang kedua ( red and yellow herbs ) dan ia akan sembuh dan misimu selesai

8. Parent child bonds
    Saat kamu di Hokage Street km bertemu Sakura yang dicari oleh tsunade setelah percakapan pergilah ke hokage room & km dapat sebuah misi lalu kamu keluar dan akan bertemu 2orang suami istriyg meminta bantuan tentang anak adopsinya lalu pergilah ke Deep Green Hill disana ada anak kecil yang pendiam saat percakapan selesai sakura pergi meninggalkan kamu lalu kamu tanya ke anak kecil itu sekali lagi lalu kamu disuruh mencari bonekanya disitu cari dibundaran biru seperti diary ( ada 5 cari salah satunya ) kamu cari yang tulisannya female doll dan ia akan senang, lalu kamu pergi ke hokage street dan temui sakura ternyata ia kehilangan orang tua anak itu dan kamu akan mencarinya ( km cari keseluruh pelosok km tidak akan menemuinya ) dari pada tidak ada km bicara lagi dengan anak itu ia akan bertanya tentang memasang asesoris boneka ( jawaban pertama black, kedua lupa, ketiga pilih yang bawah| jangan salah ya saya tidak tau kl salah pokoknya ciri2 ibunya ) dan ia akan ikut denganmu untuk mencari orangtuanya, lalu kembali ke Hokage Street disitu ada sakura & orang tuanya dan ia menyerahkan bonekanya, setingan berubah ke Hidden Leaf Gate dan anak kecil itu menyerahkan boneka kepadamu dan misi selesai

9. Ghost Rumor
    Setelah misi sebelumnya selesai km kosongkan teammu lalu datang ke hokage room saat kamu masuk tsunade tidak ada dan sizune memberitau ia dimana, pergilah ke atas hokage room disana ada tsunade dan jiraiya lalu kamu diberi misi lalu pergilah ke Training Field/ exercise Ground disitu ada anak kecil berbicaralah dan ia meminta music box, lalu pergilah ke Sand Windy Road dan temui kankuro lalu kamu disuruh mencari sesuatu ( kotak harta emas ) untuk mendapatkan music box & km dapat kankuro notes ( klik start pilih item pada bagian important ), lalu pergilah ke sand groto cari kotak harta warna emas ( setelah masuk ikuti dinding ke sebelah kanan pasti ketemu dekat tembok ) jika sudah pergilah ke Light Forest ( setelah masuk lompat kekiri ada disemak semak ) Jika sudah diambil pergilah ke Strange Stone Field ( setelah masuk berjalanlah kearah Orochimaru hideout disebelah kanan jalan ada 2 pohon kotaknya ada di dekat pohon pertama ) jika sudah pergilah ke The Forest of Dead ( setelah masuk cari tempat sizune waktu misi nmr 7 berada dan jalan lurus terus ada di papan pemberhentian kapal ) jika sudah pergilah ke Leaf Tea Street dan masuk ke item shop ada disitu, jika sudah semua pergilah ke kankuro di Sand Windy Road dan ia akan memberikan music box lalu pergi ke Training Field/ exercise Ground dan temui anak kecil tadi dan ia akan pergi dgn senang dan sakura datang dan mengatakan bahwa anak itu hantu, Misi Selesai

10. Mysterious Ninja / Hinata Request
      Setelah misi nmr 9 selesai .Pergila ke Hidden Leaf Gate disitu ada bandit setelah selesai bicara hinata datang dan meminta bantuan jika kamu mau pergilah ke Hidden Leaf Forest kamu disuruh menemukan bos mereka yang berada didekat jalan masuk Forest of wind ( yg ada titik merah dipeta ) dan hindari bandit yang menghadang sebisa mungkin karena kamu hanya punya waktu 3minute pergilah lewat sisi kanan yang sepi dan jika berhasil menemukan, hinata akan berterimakasih dan misi selesai

11. Kakhasi Request ( Master/Pupil Great Escape )
      Kakhasi berada di Leaf Street dekat warung ( kadang ada kadang ga ada ) ia meminta kamu menemui Jiraiya untuk membeli buku yang kakhasi inginkan, setelah pembicaraan selesai pergilah ke  Hidden Leaf Gate km akan menemukan jiraiya dan setelah perbincangan selesai tanyakan sekali lagi lalu jawab yes maka ia akan menyuruhmu pergi dengannya ke Sand Grotto, setelah sampai kamu menemukan sakura disini sakura sedang menjalankan misi menghalangi jiraiya & kalian akan bertarung dengan sakura, Setelah sakura kalah & pergi km pergi menuju Hidden Leaf Gate disitu ada Sizune sedang menunggu dan mengatakan bahwa sakura gagal dalam sebuah misi lalu kalian bertarung dengannya, setelah menang pergilah ke Leaf Street dan bicaralah dengan kakhasi tapi ternyata ia adalah tsunade lalu kalian akan bertarung, setelah menang semuanya datang dan kakhasi mendapatkan buku & km mendapatkan jutsu baru lalu sakura berkata bahwa naruto harus menjelaskan semua kejadian yang tadi terjadi di Sand Grotto dan misi selesai

12. Rival Proclamation
      Pergilah menemui guru guy yang atasnya jabat tangan ( bukan lambang konoha ) di trainning field setelah bicara ia membutuhkan km menonton pertandingan rivalnya dengan kakhasi setelah menunggu ternyata kakhasi sangat telat lalu km disuruh mencarinya, lalu pergilah ke hidden leaf gate dan bicaralah dengan kakhasi ternyata ia sedang luka ditangannya dan ia meminta kamu menggantikannya, setelah pembicaraan selesai kembalilah menemui guru guy dan km akan menyamar menjadi kakhasi lalu bertarung ( di pertarungan ini berbeda km harus menghindar menjadi kayu 3kali dan menggunakan jutsu pada saat terakhir ) setelah menang km kelelahan dan berubah menjadi naruto dan menjelaskan semua lalu guru guy berkata menjadikanmu rival keduanya dan misi selesai

13. Wild Dance of Shuriken
      Dekati Tenten dan Neji yang sedang berbincang di training field lalu ajaklah bicara tenten dan ia akan mengetesmu, ia memberikan waktu 1menit untuk bertahan dari para bandit disitu ( usahakan tidak terkena bandit y ) setelah selesai tenten kagum karena kamu lebih baik daripadanya dan misi selesai

14. Postman Mision Latter
      Pergilah ke Hidden Leaf Gate dan temui postman didekat tempat ngesave ia mencarimu untuk menyerahkan sebuah surat dan ternyata isi surat itu dari anak yang dulu dimisi no.8 dan setelah surat dibaca km harus mengirim surat balik kepadanya saat postman bertanya jawab yang atas ( i hope she's doing well ) dan km akan meminta si postman mengirim surat itu, lalu misi selesai dan jika ada surat datang akan muncul di screen ( latter mark )

15. Searching in the dark
      Lha setelah misi diatas kita akan memulai misi mendapatkan sasuke, setelah misi diatas kamu pergi ke hokage room lalu tsunade akan memberikan misi investigasion di orochimaru hideout, lalu kamu pergi ke orochimaru hideout setelah masuk kamu jalan terus sampai tempat km dulu bertarung dengan sasuke di sasuke story, saat km masuk ruangan orochimaru km jalan lurus nanti ada cahaya biru seperti diary ( didepan mulut patung ular ) setelah kamu check kamu kembali ke hokage room dan serahkan berkas itu kepada tsunade, lihat sekitar pada saat dikonoha kamu datang dulu ke hidden leaf gate dan jika ada tukang post kamu lihat dulu dan kirim balik suratnya setelah ini baru serahkan berkasnya ke tsunade dan tampilan tokoh kamu berubah sasuke ( the camber of darkness is play )

16. The camber of darkness
       Saat pertama kamu akan dites oleh orochimaru dan kabuto di orochimaru hideout, saat berbincang kamu diberi kunci dan masuk kepintu besar yang ada didepan kamu,berikut beberapa petunjuk didalam tes :
Second area
 Km jalan lurus didepan ada kertas di panah pake shuriken, lalu tanda X dipeta jadi warna hitam/ hilang lalu kamu kesitu dan masuk pintu selanjutnya
Third Area
 Km jalan luru ada kertas dibagian pinggir dekat kayupenghalang km tembak, lalu kamu lari ke kiri petaada dinding yang bolong2 didekati lalu segitiga ( chidori ) lalu panah kertas yang ada, dan kembali ke jembatan yang tadi kebuka dan masuk pintu selanjutnya
Four area
 hati hati banyak jebakan
Five area
 Setelah masuk jalan terus sampai di pertigaan belok kiri lihat sekitar ada kertas tembak dan pintu terbuka kamu masuk ( seperti lift  )
Six area
 Km jalan belok kiri , ada kertas didinding didekati tapi jangan ditembak lalu kamu belok kana nada diding bolong di cidori lalu tembak kertasnya dan masuk kearah pintu selanjutnya
Seven area
 Km jalan terus sampai pertigaan yang ada tanda X kamu panah kertas yang sebelah kanan jangan kiri ok lalu masuk
Eight area
 Setealah masuk dan sampai pertigaan kamu jangan berbelok kearah pintu selanjutnya dulu tapi lurus, nanti ada kaya penjara kamu dekati dan segitiga maka jalan terbuka, baru kamu kembali ke pintu selanjutnya
Nine area
 Setelah masuk lurus terus ada kertas tembak, belok kiri ada kertas lagi tembak,  lalu ikuti jalur dipertigaan lihat kiri ada kertas tembak lalu gerbang kepintu selanjutnya kebuka masuk kesitu ada pertigaan lagi lihat kiri ada kertas tembak dan pintu terbuka masuk deh

Ten Area
Setelah masuk ikuti saja jalan ada dinding di chidori jika tidak kuat lvl chidori anda harus lvl 3,
Hp:30
CHK:35
Str:38
Def:32
Spd:33
Maka setelah lvl 3 hancurkan dan lanjutkan , setelah jembatan terbuka anda lurus tapi berhenti lihat tembok bolong dan di chidori lagi nah lewat sini lalu berjalan menuju pintu selanjutnya
Untuk meningkatkan shuriken def +3 dan spd +5
Yang lain cari sendiri ya, saya lupa
Di area terakhir (20 )kamu lurus terus ntar ada peti emas didepan kepala ular dan kamu akan bertarung dengan orochimaru dengan setting seperti bertarung dengan bandit
Dan akan ada tulusan the chamber of darkness end


17. the chamber of darkness end  the white chapter/ searching in the dark III
      Setelah km kembali ke naruto tsunade menyuruhmu membawa sakura,sai, yamato setelah itu bicara lagi dengan tsunade dan pergi ke orochimaru hideout dan lakukan misi yang sama dengan sasuke tapi kali ini bertiga (kl  sasuke sendirian ) setelah pintu terakhir lakukan hal yang sama seperti sasuke hanya saja kali ini kamu dihadang 2bandit yang sangat kuat. Setelah selesai km akan mengambil kunai dan memberikan ke tsuunade tp akan kamu ambil lagi and misi selesai & km akan mendapatkan wodden doll bingo book sasuke, orochimaru, kabuto, sasuke classic. setelah wodden doll itu km kalahkan km akan bisa mendapatkan hokage 4 di atas hokage room
                                             yang dibutuhkan dalam misi the camber of darkness :
       1. rasengan/chidori harus lvl 3
2. shuriken naruto/sasuke harus lvl 3
bila point susah pk cheat engine
Info :
        - Kabuto di depan pintu orochimaru hideout
        - Sasuke (classic) di orochimaru hideout di ROOM 1
        - Orochimaru di tempat kamu bertemu dengan sasuke
        - Sasuke  di chamber of drakness di dalam orochimaru hideout
                                                                     TAMAT
walau masih ada request setelah no 17
Misi Lanjutannya
( CONTINUE MISI )

Petunjuk Misi Request Naruto ( Read ) or ( READ )
Petunjuk Setelah dapet yellow flash ( READ ) or ( READ )
Tips dapetin sasuke ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Sasuke Story ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Gaara Story ( READ ) or ( READ )
Trik Naruto Shippuden ( READ ) or ( READ )

226 komentar:

  1. gan kalau hokage 4 gx ada di atas room hokage gimana,padahal udah woden doll nya di lawan,mohon jawab....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wodden doll yg sasuke classic,orochimaru,kabuto,sama sasuke udah kamu lawan belum?

      Hapus
    2. Gan cara nge cheat exp point pke cheat engine gimana ya?
      Ane maen pke pc

      blog ane uchihasegovia.blogspot.com
      salam blogger

      Hapus
    3. ya tinggal dbuka cheat engine, trus klik proses list ( yg gambar komputer ada kaca pembesarnya ) trus klik game nya , setelah itu masukan jumlah pointnya di value trus klik first scan, masuk lagi kegame km kurangi/tambah pointnya trus masuk lagi ke cheat engine n masukin berapa point sekarang klik next scan. plih salah satu hasil pada kolom bawah yg angka value kamu klik 2 kali n ganti jadi berapa bebas di ok trus centang kotakannya. jadideh

      Hapus
    4. Gan ane naruto nya HP 31 SPD 30,tapi rasengan nya masih LVL 2,gimana gan?tolong ya gan

      Hapus
    5. Gan ane dah ngejalanin misi 16 ampe tamat,trus tsunade nyuruh naruto sai sakura yamato kan ke oro hideout.eh pas ke oro hideout,kagak ada apaapaan,gimana tuh min?tolong bantuan nya ya min,thx

      Hapus
    6. nah luu masuk ke pintu yang pernah misi chamber of darknes sasuke terus aja ke dalem ampe mentok.

      gua mau tanya kalo misi yang suruh cari resep mie ramen tuh kemana aja.? thx

      Hapus
    7. mie ramen

      1. Kaktus Kuning ada di Desert Of Wind ( didekat batu kecil, di peta ada yg titik kecil la disitu tepatnya sebelah kaktus berbunga merah )
      2. Jamur berada di Hidden Leaf Forest, ada dibawah pohon dekat jalan, lebih dekat jika kamu dari arah desert of wind
      3. Rumput kali beradadi Five Colored Pains kl kamu keluar dari akatsuki hideout arah kiri dikit pasti kelihatan

      Hapus
  2. Maaf baru bisa mbalez abis selesai mos,
    mesti bisa kl di woddel doll udah ada tulisan hokage4 mesti ada diatas hokage room kl di wonden doll ga ada di atas hokage room juga ga ada. ikutin aja petunjuk diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melawan Wodden Doll Ada Missi Ny Gx

      Salam Kenal Snow Wolf thank You

      Hapus
    2. gann Naruto Shippuden Narutimate Accel 2 Sama naruto shippuden ultimate ninja 5 sama gk sih?

      Hapus
    3. kurang kali sasuke yang shhipudenudah di lawan belum????????sasuke besar ada di the chamber of drak nes sebelah kiri aku udah semua [sampe misi setelah mendapat hokage ke 4gan

      Hapus
  3. Gan..
    Gwa bingung nh tentang Misiiion "GHOST RUMOR"
    Gwe uda dtengin tu Kankuriu.
    Trus dsuruh kemana lgi gan. ?
    Trus gk ada ank kecilnya gan..
    And gwa bingung soalnya nama tmpatnya bhasa jepang gaan..

    Mohon petunjuknya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa g ada anak kecilnya, harusnya ada gan, kl km dah ketemu kankuro dan dah dikasih sesuatu sama kankuro mesti kamu dah ktemu sama anak kecilnya ( seorang cewek ) kan !.
      Gini aja, kl kamu dah ketemu kankuro n dah dikasih sesuatu :
      1.setelah ktemu kankuro ( tau tempatnya kankuro berdiri kan )km buka full map, trus panahnya kebawahin smp bulat biru yg ke 2 ( si pertigaan ) trus keatasin smp pertigaan lg, di pertigaan ada satu titik lagi itu namanya sand Groto kl dikekanan ada bulat biru
      2. kl dah liat peta lagi kamu kembali turun satu bulat dari sand groto trus ambil kanan ke bulat biru, kl dah kamu jalan terus sampe pertigaan di bulat biru, disini kamu jangan belok kekiri tapi majukan satu langkah ke pertigaan berikutnya baru ambil kiri, disini namanya light forest
      3. kl dah kamu jalan keatas sampai titik bulat biru terakhir yang ada di peta, ada disitu namanya strange stone field kl lurus lagi orochimaru hideout
      4. kl udah kamu kembali kedesa liat full map lagi, dipojok kanan bawah full map bagian dsamu ada bulat biru di pertigaan, kl ambil kanan exercise ground/ training field ( anak kecilnya disini, kl ambil kiri the forest of dead ( ada disini kotaknya
      5. kl dah kembali kedesa ke item shop yang ada didesa ( tau kan dimana )
      6. kl dah kembali ke kankuro trus beri music boxnya dan kamu kembali ke training field/ exercise ground tempat anak kecil berdiri dan berbincang lagi.
      7. selesaii

      Terimakasih telah berkunjung !! :)

      Hapus
  4. Mkasihh Gann atass petunjuknyaa..:)
    Oia...
    Ane uda dpet yg di Sand Grotto , ama yg di item shop...
    Di forest of Dead kok gk adsa ya gan..


    Berkat agan Ane Sudah smpai misi sasuke gannn..
    And sbentar lg uda dpet sasuke (Classic) ama Yondaime gan..
    mkasih banyaak..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Selamat aja deh, kl ada yg mau ditanyakan silahkan komen, pasti saya jawab selama saya tau jawabannya

      Arigato udah berkunjung :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. Gan kotak yang di forest of dead gak ada tolong lah penjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. ini kotak pas misi apa ya ?
      kl pas misi ghost rumor km menuju tempat sizune berdiri saat misi no 7 ( shizune request ) dan kotaknya ada di pinggir jembatan kayu kecil yang bentuknya kaya tempat pemberhentian kapal di dermaga itu lho ( ada dua / satu kalo ga salah ) kalo ada 2 pokoknya ada di pucuk jembatan kecil semua.

      kl dicari di forest of dead ga ada sama sekali coba kamu lgsg ke item shop kalo ada berarti yang di forest of dead udah keambil ( seingat saya kotaknya munculnya urutan )

      Hapus
  6. Satu Lagi gan....
    Cara meningkatkan level rasengan naruto gmana ya..?
    ane make sasuke sdahh..
    tinggal makee narutoo aja ni agak sullit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya rasengan pas misii the chamber of darkness apa pas lagi main free battle ?
      kl pas free battel kamu tekan bawah,bawah,bulat & saat bulat kamu tahan

      Hapus
    2. kalo pas master mode / misi kamu buka :
      1. start
      2. status
      3. klik ok pada gambarmu
      4. buka all skill
      pada bagian ini kamu lihat bagian mana aja yang ditambah, misal :
      1. rasengan hp 2, spd 10. ini berarti kamu masuk status upgrade trus hp ditambah 2 & spd ditambah 10.

      kl pakai pc tinggal di cheat pointnya pake cheat engine biar gampang

      Hapus
  7. udah semuaa gan..
    nie tinggal shurikkennya ajja..
    gua pengenn ngebuka gerbang terakhir di orochimaru hide out.
    tpi kok gak bisaa yaa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pintu yang mana ya ?
      Pintu terakhir buat apa ?
      Udah agak lupa jadi agak bingung pintu yang mana & buat apa

      Hapus
    2. gan point ane ga cukup ane main di ps2 jadi gimana

      Hapus
    3. Ya, terpaksa harus tarung lawan bandit sebanyak2nya, kl ga pake game shark

      Hapus
  8. ningkatin chidori gmn?
    sasuke,a dah lvl 40 tp ttp aja ga bsa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagian yang ditingkatkan yang ini :
      1. start
      2. status
      3. klik ok pada gambarmu
      4. buka all skill
      pada bagian ini kamu lihat bagian mana aja yang ditambah, misal :
      1. rasengan/cidori hp 2, spd 10. ini berarti kamu masuk status upgrade trus hp ditambah 2 & spd ditambah 10.

      kl chidori/rasengan paling tinggi lvl 3, tp kl lvl orangnya saya ga tau batasnya. Punya saya aja orangnya cuma lvl 20 tp kan rasengannya dah lvl 3

      Hapus
    2. Orangnya MaX Lvl 50

      Hapus
  9. Gan Anak Kecilnya Waktu Misi yang Child itu dmn????? Beri Pencerahan Peta dong?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksutnya Deep Green Hill itu di Bulat mana????

      Hapus
    2. Gini, dari arah pintu masuk konoha kamu lurus menuju item shop, di depan item shop ada 2belokan jika kekanan menuju hokage street kl kekiri menuju yg ada warung dekat tebing dgn kursi berserakan didepannya. lha kamu ambil kiri menuju leaf street ( yg ada warung dekat tebing ) disi kamu ambuil kiri lagi itu namanya deep grinn hill.
      Misi nmr 8 kan ?

      Hapus
    3. kl pencerahan peta menurut saya artikel ini dah sesuai dgn nama yg dipeta kl gak percaya. agan lakukan :
      1. klik start
      2. buka full map
      Ini sesuaikan dgn versi inggrisnya, kl versi japan beda lagi namanya . ( saya main pake bhs inggris )

      Hapus
    4. Ya Gan Gw Dah Kelar Gw Dah TAMAT

      Hapus
  10. Gan Caranya Dapetin Hokage 4 gmn gw dah misi yang ke 17 terus tsunade(18 mungkin) kok di buku wooden nya ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl misi nmr 17 di artikel ini sudah selanjutnya anda harus dpt kabuto, sasuke(classic), orochimaru, dan sasuke besar, setelah sudah selesai woddendoll 4 karakter tsb baru tambah satu lagi yaitu hokage 4.
      Di paling bawah artikel ini kan ada yg tulisan info titik dua sebelum tulisan TAMAT

      Hapus
  11. thank ya udha ngasih tau cranya .,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo i mas bro, arigato udah berkunjung

      Hapus
  12. Dengan sangat snow wolf ucapkan kata maaf, semua komemtar akan di blz pd hari kamis tgl 16 sd jumat tgl 17 dikarenakan pemilik web sedang mudik dan info ini menggunakan hp jd tdk bisa membalaz dgn maksimal.
    Arigato

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Gan Beri Tau Cara Nyelesain Misi Misi Selanjutnya Dong Yang Ada Jabat Tangan Orang dari yg Jual Mie Ramen,Tsunade Dll(Setelah Dapet yellow Flashh!) Okay:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok insyaAllah, tp s/d tgl 27 saya tidak akan ngepost apapun ( mudik cuuuy) adik saya datang

      Hapus
    2. Ok Gan Thank's Ya Nnti Skalian Buat Link Baru ya OK GW Tunggu Bye Bye Minal Aidin :)

      Hapus
    3. Gan Nnti Juga Kasih Link nya ya Buat Misi Abis Dpt yelloowwwww FLasHHhHHHhhHHH :)

      Hapus
  15. misi yg sma kiba gmana sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat aja diatas yg judulnya sama !. tp kl itu misi setelah mendapatkan yellow flash saya belum nyoba jadi tidak tahu

      Hapus
  16. Gan,
    Maksudnya rasengan M3 itu apa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, ,
      pas di iruka sensei ,melawan 100 bandit gunanya apa ??

      Hapus
    2. Ga ada menurut saya, paling nambah lvl n skill. saya belum melakukan misi ini

      Hapus
  17. Sinedha namikaze23 Agustus 2012 10.44

    Gan,maw tanya nich kan rival proclamation itu guru guy yg bertanda jabat tangan k0k gak ada gmana tu dan yg tkang pos jg gag ada,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gan, kok punya saya ada ya, mungkin yg lambang konoha harus dicoba dulu

      Hapus
    2. Sinedha namikaze27 Agustus 2012 23.11

      Udah tu gan malah yg ultimate battle series jg udah komplit

      Hapus
    3. masasih, ada misi yang kelewatan kali. Semua yang coment disini juga udah berhasil & udah selesai palah.

      Hapus
    4. Sinedha namikaze28 Agustus 2012 07.12

      Klo liat di ebizu sih kurang 2 mungkin rival pro & tukang pos itu,apa ada misi ditempat lain apa cuma di konoha,kan 100-man(iruka) itu cuma 1 kali pertarungan aja tho dan yg ultimate battle apa untuk ngalahin semua level nya harus pakai 1 karakter yg sama atau tidak..? Mohon pencerahan'nya gan..!

      Hapus
    5. Klo yang iruka melawan 100 orang itu ga perlu saya aja belum. tp yang tukang pos masa ga ada, kl udah melakukan misi nmr 8 pasti tukang posnya ada pake baju hitam di hidden leaf gate

      Hapus
    6. Sinedha namikaze30 Agustus 2012 00.01

      Klo di samping tempat ngesave cuma ada pos pelapor sama young man

      Hapus
    7. Ya mungkin itu, yang pake baju hitam, topi hitam, bawa tas kayaknya, agak kecil ( serba hitam bukan orange pokoknya )

      Hapus
    8. Sinedha namikaze30 Agustus 2012 07.24

      Woo udah gan.... Ane tau salahnya dimana... Ane cari guru guy & tukang pos sama team ane.. Kan harusnya sendiri... Sekarang dah white chapter... Thank's gan berkat bantuan agan sekarang hampir tamat...

      Hapus
  18. Gan gmn Caranya nyelesain abis dpt Yellow Flash(yang Kemarin itu lho yg minta buatin cara nyelesaikin misinya abis dapet sasuke classic dll)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar dulu, lg disambi garap banyak tugas

      Hapus
  19. Yang menunggu lanjutan setelah dapet yellow flash sudah ada. Klik continue bagian bawah artikel ini / klik read tulisan petunjuk misi setelah dapet yellow flash. Tapi itu belum selesai semua karena masalah waktu dan energi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Continue nya Mana???? gak ada gan

      Hapus
    2. EEEE sory gan gak jadi dah liat tadi cuma baru liat coment sorry :) Thank ya :)

      Hapus
    3. Ok, tp maad aja ya ada yang kurang, jujur saya ga bisa yang msi melawan sakura

      Hapus
  20. ada yang tau cara meningkatkan level shuriken?

    BalasHapus
  21. Seventeenth Area meningkatkan level shuriken? you don't to be able to deactivate this device at your skill level... ada yg tau cara meningkatkan Skill level Shuriken?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aha ya ini saya ingat tapi lupa ncara nambahinnya. seingat saya waktu itu saya marah jadi saya cheat duit n saya max semuanya

      Hapus
    2. Point apa duit yang saya cheat LUPA

      Hapus
  22. Mau coba test berhadiah :

    http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/teka-teki-bukan-silang.html

    Buruan pemenang hanya 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal Mudah ayo gan hadiah buat gwe (Yellow Flash Contiuner :3)

      Hapus
  23. gan diary 15 nya ad d mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipegang sama tsunade, baca misi no 5 yang bagian terakhir

      Hapus
  24. Gan tolong.. Punya gw kan versi japan tuh.. Jadi gag tau dmana nama tmpat tmpat nya. Jadi tolong translate nama tempat-tempat. dari inggris ke jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka Aja waktu Continue Misi nah disitu ada peta gw yg Request (dirsyadkamil@yahoo.com) :D

      Hapus
    2. Translate sendiri, saya ga tau tulisan bahasa jepangnya. saya belajarnya prancis

      Hapus
  25. gan.. pas misi guru guy mau lawan kakashi kan disuruh substitution jutsu maksudnya apa tuh? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menghilang dgn kayu 3 kali ( km pencet tangkis saat lg dipukul ) jgn pas kena pukulan ( harus tepat waktunya )

      Hapus
    2. kalo misi siary tuh dimana aja sich? tolong diperjelas ya maaf menyusahkan

      Hapus
    3. kalo misi diary dimana aja? tolong diperjelas ya

      Hapus
    4. diatas kan ada petunjuknya

      Hapus
    5. Klw Knaa Pukul Gmnaa Ka...

      Hapus
  26. kalo masih ada orang tolong jawaban nya gan...

    itu cheat PS2 naruto ultimate ninja 5 emang ada?
    gimana caranya?
    trus klo PC gimana download nya??
    pencerahan dunk... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl PS2 paling pake GhameShark ( satu2nya kaset ps yang isinya bukan game melainkan cheat )
      kl PC saya pake Cheat Engine ( bisanya uang/ point ) kl bukan cheat uang saya ga tau ada apa kaga.
      kl mau download cari aja nama cheatnya

      Hapus
  27. gan we ngelakuin misi tsunade dulu baru we ngambil wooden doll nya
    trus hokage ke empat nya nggak ada si atas hokage mansion padahal we udah ngalahin semua wooden doll

    mohon di balas dan kasih saran juga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya misi tsunade yang terusan misi no 17 ya ?
      masa sih trus jadi ga ada, saya ga tau nih solusinya soalnya saya kalahin dulu woddendollnya

      Hapus
    2. udh selesai nie chamber of darkness 3 , ke konoha , and mana hokage 4 nya ? ap mesti lawan sasuke dulu ?


      tolong di jwab......

      Hapus
  28. gan,kalo ui pdah selesai misi chamber of darkness 1,2,3 nanti masih bisa pake sasuke gak??

    BalasHapus
  29. thankz gan atas tipznya gua udah dapet hokage ke 4 sama zazuke clasik

    BalasHapus
  30. Gan semua quest udah selesai,
    trus ada quest ino sama shikamaru di Hidden Leaf Gate, gimana tuhh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja continue di artikel ini , ntar masuk petunjuk baru

      Hapus
    2. gan tolong bales ya .
      ane udah misi terakhir , tapi kok rasengan naruto gak mua naik level ya , apa yang mesti di upgrade ?
      padahal semua udah ditas 35 -,-

      mhon pencerahan nya :)

      Hapus
    3. msa si, aneh tuh eror kli

      Hapus
    4. masih kurang kali, sampe max sekalian

      Hapus
  31. request terakhir gimana sih yang second area sampai ke final the chamber of darkness yang naruto sai yamato pergi ke orochimaru hideout

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang salah, saya bikin petunjuknya juga sambail main

      Hapus
  32. gan tolong bales ya .
    ane udah misit terakhir , tapi kok rasengan naruto gak mua naik level ya , apa yang mesti di upgrade ?
    padahal semua udah ditas 35 -,-

    mhon pencerahan nya :)

    BalasHapus
  33. gan tolong bales ya .
    ane udah misit terakhir , tapi kok rasengan naruto gak mua naik level ya , apa yang mesti di upgrade ?
    padahal semua udah ditas 35 -,-

    mhon pencerahan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo menurut saya sih ya Kyana 40 + baru naik :) (Professional Master) Heheh

      Hapus
  34. thanks banget. ini ngbantu ane banget. arigato :*

    BalasHapus
  35. gan, setlah misi yg nyari bom di hiden sand kan di kasih penghargaan sama tsunade tuh setelah itu ada misi atau request lagi gak?


    mohon balas

    BalasHapus
  36. gan tolong jelasin letak diary ke 7-15 , pliss , dijawab , kalo bisa ak bakal knjungin blog ini terus

    nice

    BalasHapus
  37. gan,
    gua uda dikasi musi box ma kankuro,
    tapi pas sampai training field, tuh anak uda gak ada gan...
    yang ada malah misinya tenten..
    gimana ne gan ???
    di naruto notebook juga gak ada mision completenya juga...
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  38. gan gw kan udh dapetin tuh harta emasnya semua tapi pas gw ke forrest of death sizunenya gk adgan tolong penjelasannya




    BalasHapus
  39. gan gue udah nylesaikan misi di atas dari 1-17, trus gue udah ngelawan woddendoll KABUTO, SASUKE(classic), sasuke, and orochimaru,trus gue pergi ke atas kantor hokage tapai hokage ke-4 nya ga ada, gimana cara dapetin hokage ke-4 gan ?????
    mohon PENCERAHANNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. PASTI ADA YANG KURANG GAN... Coba liat Dii Catatannyaa..

      Hapus
  40. Gan, gimana cara ningkatin lvl 3
    Hp:30
    CHK:35
    Str:38
    Def:32
    Spd:33
    Lewat ps2 gan, jd susah untuk melakukan chidori.
    Str itu apa gan?? Punya saya masih 33

    BalasHapus
  41. gan misi sakuranya gimana? selalu gak bisa. Tolong,

    BalasHapus
  42. ADUH terlalu banyak komentar saya jadi bingung, kl bingung pokoknya bkain aja semua yang ada tulisan READ / CONTINUE MISI, semuanya udah lengkap petunjuknya

    BalasHapus
  43. salam....gan boleh minta no hp agan gx...????
    soalnya saya jarang OL....jadi bisanya lewat pesan...
    kalo boleh tolong sms ke no ini ea gan...089639105343

    BalasHapus
  44. gan klo misi yg ke 5 itu diary nya dpet dri mana...?
    udh ke sana sini gx dpet2......?????

    BalasHapus
  45. Deep Green Hill tuh di mana ???
    maklum naruto ultimate 5 gw bahasa jepang

    BalasHapus
  46. gan , cara naikin chidori ampe lvl 3 tuh gimana ?

    BalasHapus
  47. tolong di jaweb......

    BalasHapus
  48. pas semua kotak emas udah terkumpul trus ane datengin sandwindy road kok kankuronya g ada gimana gan...............!!!!!!!!!

    BalasHapus
  49. misi kakashi nglawan tsunade giman.....????????

    BalasHapus
  50. gan nama saya satria mau nanya nih aku udah ningkatin kayak yang itu malah lebih
    hp:31
    cakra:35
    str:33
    def:33
    spd:34
    kok masih belum jadi level 3

    BalasHapus
  51. kalau misi kiba? gmn? kibanya masuk dalam team naruto sbg free battle tpi tidak bisa diganti orangnya.... misinya kiba apa ya? aq ketemu kiba di gerbang pintu masuk konoha

    BalasHapus
  52. gan saya bngung cara buka gerbang di orochimaru hide out, kasih pencerahan tolong

    BalasHapus
  53. maap mau nanya gan beli GhameShark dimana harganya berapa,,,,mohon jawab ya gan soalnya mendesak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. di toko2 donk...
      msa di warung sh....

      Hapus
  54. coba fotoin dong tempak sand grotto masih bingung ane

    BalasHapus
  55. Gan .. jalan Chamber Of the darkness gmna ?

    BalasHapus
  56. gimana sh nyelesai'in misi ghost rumor tu??
    udh dpt music box nya, tpi pas kmbali ke tempat training field anak kecil nya nggak ada.....
    tolong reply nya gan....

    BalasHapus
  57. gimana sh nyelesai'in misi ghost rumor tu??
    udh dpt music box nya, tpi pas kmbali ke tempat training field anak kecil nya nggak ada.....
    tolong reply nya gan....

    BalasHapus
  58. gan , kill 100 bandit itu event untuk apa ? hasilnya paa

    BalasHapus
  59. gan ane mau nanya tempat kiba clasic dan kidomaru dimana sih

    BalasHapus
  60. lokasi wooden doll dimana aja.........??????

    BalasHapus
  61. gan , ane kan uda slesai smua misi,stlelah ane tnya sma ebizu, ebizu nya pergi, trus ane mw ngapain lg stlah th..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mungkin ebizunya pusing jadi pergi hahaha, udah selesai sekali

      Hapus
    2. eh maksudnya udah selesai kali
      saking pusingnya gninih

      Hapus
  62. gan kalo request misi yang ino sama shikamaru gimana lah aku susah misi itu muter muter ga ada ada bantuin lah yang lengkap

    BalasHapus
  63. gan cara buka pintu yang ada di gua hideout tempat sasuke classic gimana cara bukanya? mohon jawabannya

    BalasHapus
  64. gan tempat wooden doll shino aburame di mana?

    BalasHapus
  65. gan, akukan udah ngedapat semua box emas di misi ghost recon, pas aku kmbali ke sand windy road untuk nemuin kankuro , kankuro nya kgak ada gan. itu gimana gan mohon petunjuknya?

    BalasHapus
  66. Gan Gimana cara Master/pupil great escape lawan tsunade selalu kalah sua misinya pass tapi Finnish Using Jutsu Nya Ga bisa Ane

    BalasHapus
  67. Kasih Gambar Peta Dan Nama Tmp Nyaa donk Biar Tao ... Naruto Gw Japan Bahasa Ny...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok nih disini
      http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/petunjuk-misi-setelah-dapat-yellow.html?showComment=1356081013681#c8207697082843216711

      Hapus
  68. makasih atas semua infonya berkat ini info gue jd bisa namatin misi2 naruto arigato yak :)

    BalasHapus
  69. Gw cuma mau nambahin kalo misi yang diary gak harus selesai untuk dapetin sasuke classic n yellow flash itu bisa terakhir ambilnya

    BalasHapus
  70. gan mau nanya kalo scroll n book jutsu itu ada berapa ya ane udah punya book n scroll jutsunya 21 masih ada lagi gak? Mohon direply

    BalasHapus
  71. haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh saya hadir palah tambah pusing saya mau njawabnya, pokoknya anda semua bacanya yang urut dan teliti ya ( sangat teliti )
    urutannya :
    1. petunjuk gaara story
    2. petunjuk sasuke story
    3. petunjuk misi request naruto
    4. petunjuk setelah dapet yellow flash
    lha tu urutannya jadi baca yang urut, soalnya saya mbuatnya tu urut sambil mainan( 1misi slesai trus ditulis, misi slesai lagi tulis lagi ) jadi pasti dah urut dan sesuai yang saya mainkan

    Untuk yang comen dan tidak di balas saya atas nama SNOW WOLF OF PEACEFUL minta maaf dengan sangat, karena waktunya yang tidak bisa internetan dan agak malas hehehe

    BalasHapus
  72. Dan saya ucapkan terimakasih sekali untuk yang membalaskan comen2 yang tidak saya balas, jujur saya hanya bisa melongo melihat comen yang sangat banyak mpe pusing

    Terimakasih sudah berkunjung dan maap atas kekurangan pelayanan n selamat liburan semuanya

    BalasHapus
  73. masasih ada yang janggal2 dari hasil info gua ( seperti kankuro gak ada n anak kecil gak ada ) kl msalah gnian saya g bisa njelasin, soalnya saya mbuat menurut jalan main saya bukan ambil dari web lain jadi yang saya tulis ya yang saya lalui.
    n kl msalah bertarung kl yg susah mesti saya tulis petunjuknya kok, mngkin anda kurang teliti .

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan loe tau gak caranya berubah jd kyubi ekor tiga pas ngelawan ank buahnya orochimaru yg episode darkness

      Hapus
  74. gan di GHOST RUMOR kan ada light forest....dmna gan LIGHT FOREST itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada disbelah mountain cliff
      liat aja gambarnya di http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/petunjuk-misi-setelah-dapat-yellow.html?showComment=1356418056027#c1278349064740452857

      trus di download n diperbesar sendiri

      Hapus
  75. gan,ko misi lawan guy susah bgt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung yang main aja kali .

      Hapus
  76. gan di request numb 9 kan di kankuro....tp kox gk dikasih kotak box..

    waktu dah mau selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. masasih, mungkin ada yang belum didapetin atau mungkin dah dikasih tapi kamu ga tau !

      Hapus
  77. gan di request ghost rumor ke 5 itemnya aku dh dpt trus mau ke tmptsand windy road/dmnapun lah dh aku cri tapi kok gk ktemu ya kankuronya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror mungkin, kalo ga ada saya ga bisa bantu pas saya main kan ada

      Hapus
  78. Cara nemuin guru guy yg lambangnya jabat tangan gmn? dmn? ane nemuinnya yg lambangnya konoha

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba yang guy lambang konoha diselesain bok2 trus ada yang jabat tangan, banyak amat ya yang beda. masa tiap game beda2

      Hapus
  79. Finish Using Jutsu Itu Artinya apaya tolong klo ada yg tahu beritahu saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang misi apa ya ? saya lupa

      kalo ga salah saat darahnya tipis serang menggunakan jutsumu ( yg muncul film itulo ) dan saat jutsu selesai musuh kalah

      Hapus
  80. gan tolong di jawab ya
    misi nomor 8'( jawaban pertama black, kedua lupa, ketiga pilih yang bawah|'yg black itu di atas,tengah,bawah begitu juga seterusnya
    soalnya gw maen di ps dan pake bahasa jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini agan tanya apa ngashi urutannya ? maklum dah selesai jadi dah lupa bagiannya.
      cari aja yang tulisannya sama seperti ciri2 yang pernah disebutin sakura kalo gak salah.

      kalo masih bingung kamu translate aja pake google terjemahan bahasa jepangnya black

      ato gini aja kamu download videonya di youtube
      Naruto Ultimate Ninja 5 How to unlock classic Sasuke and 4th Hokage - part 1, disini video ampe dapet sasuke ( kl diartikel ini ampe nmr 17 ) tinggal ganti part2, part3, dst


      oh pertanyaan 1 yg black tu yang tengah
      pertanyaan 2 yg bawah ( droping )
      pertanyaan 3 yg bawah juga

      Hapus
  81. nah untuk agan agan yang mau coment karena artikel petunjuk dari no 1 smpe 17 masih bingung atau masih ada yang beda sekarang anda mau lihat aslinya tinggal buka youtube dan ketikan :
    Naruto Ultimate Ninja 5 How to unlock classic Sasuke and 4th Hokage - part 1 nah yg part1 tgal diganti part2,part 3 dst.
    disitu videonya kumplit mpe ndapetin sasukenya ( kalo artikel ini mpe no 17 ) sama kumplitnya bedanya cuma itu video kalo ini artikel

    BalasHapus
  82. Gan Biar Cidorinya Lv 3 gimana gan soalnya ane maen di PS2

    BalasHapus
  83. Pas waktu misi jiraiya request , , , saya pergi to ke guru gay katanya kan di belakang guru gay to ad ebizu , , , tpi kok g ada sih

    BalasHapus
  84. gan caranya dapetin ultimate jutsunya yellow flash gimana...???

    BalasHapus
  85. kalo misi ghost rumor kalo agan mau nemuin kankuro di sandvillage agan agan jangan nerima misi kakashi kalo agan2 udah nerima selesain misi itu dulu terus ke sandvillage lagi pasti kankuro bakal ada

    BalasHapus
  86. gan waktu ngelawan neji clasic kok macet terus...???

    BalasHapus
  87. Hokage ke 4 kok nggak ad diatas hokage room,,,,padahal semua wodden doll udah dikalahkan. Tapi gue agk rgu emgnx orochimaru itu yg ad didepan patung ular ?????

    BalasHapus
  88. Cari n kalahin dulu w.doll kabuto, sasuke klasik ,oricimaru , n sasuke.. Klo uda balik k hokage street n naik k atap tempat dapetin w.doll naruto n tsunade dulu..

    BalasHapus
  89. Ghose rumor....
    anak kecilnya ga αϑā!!!
    Coba remove team km dulu Jªϑī seorang diri (pokoknya Ĵªηбåη bawa sakura ЧªϞƍ penting) ϑi hokage room..trs balik lagi k tmpt anak kecil tadi..
    Kankuro ga αϑā!!!
    Ĵªηбåη trima misi ЧªϞƍ lain dulu gan..klo uda trlanjur ϑi trima beresin dulu..

    BalasHapus
  90. gan bisa gak klo misi nya ngacak

    BalasHapus
  91. Sebenernya bisa asal ngacaknya ga trlalu jauh.. Saya jg ngerjainnya ngacak..

    BalasHapus
  92. Gan misi ino yang Drama of selfish acts gmn??
    Yang uda selesain misi itu mohon kasih petunjuk klo bisa misi lanjutan nya hehehe...
    Thx

    BalasHapus
  93. makasih gan ane dah dikit lagi

    BalasHapus
  94. bang cara nyelesain misi ke 8 gimana

    BalasHapus
  95. KK makasih yaa atas pemberitahuannyaa ...

    karena blogger ini saya dapat all character naruto ultimate 5 :D

    BalasHapus
  96. Gan, cara Deep Green Hill dimana? soalnya ane pake yang kasetnya bahasa Jepang...

    BalasHapus
  97. gan thx ya ane udah dapet Hokage 4 sama C.sasuke ;) thx

    BalasHapus
  98. bg apa sich mksud ny gc blech jadi kayu 3kali di request vs guru gay..??

    mksich ^_^

    BalasHapus
  99. kan gak ada minato di atas hokage room padahal semua nya sdh aku lawan wooden dooll nya sasuke clasic,kabuto,orochimaru,sasuke tapi kok gk ada y yondaime nya aku sdh dpet jg book yondaime kok gk ada y gan tlong y yg tw apa penyebab nya ni gan please 1 character lg aku blum dpet yondaime please gan bantui

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan ceck misinya dulu gan,ane juga gitu waktu itu. karena ane ketemu kiba,jadi ane kelarin quest kiba,nah kalo udah kelar agan bisa langsung ke atas hokage room. nah disitu ada yondaimenya gan,ane juga gitu gan semalem.
      coba agan ceck aja dulu,mungkin masih ada request.

      Hapus
  100. kalo misi yang dari ino kan suruh ngehindar 6 kali nah kalo sakura yang katanya "do an extra hit 3 times tuh gimana.?? plis bantuin dong...

    sama misi yang di suruh cari resep ramen tuh harus kemana.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas gmn tuh klo ga ada hatu perempuannya aku dah smua kotak emasnya udah ga ada

      Hapus
  101. gan ! mau nanya nih !
    cara dapetin medicine yang di pinta tsunade itu tempat nya dimna yaa ??

    mohon jawab ! :D :D

    BalasHapus
  102. gan cara ngelawan tsunade di misnya kakashi request gimana ya caranya
    aku udah mening lawan tsunade tapi kok gagal terus
    gimana sih caranya kasih tau dong

    BalasHapus
  103. aku udah ancurin tembok di ten area
    tapi kok jembatannya ga kebuka ya?

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  104. gan , gmana sih cranya ngalain tsunade d requestnya kakashi ?
    Kan ada syaratnya tuh..
    Pnya sya bhasa jepang jdi ngg ngerti

    BalasHapus
  105. bah dasar goblok lu semua gini supaya lv3 :

    RASENGAN:CHAKRA 40 HP 36 STRIKE 36 DEFENSE 36 SPEED 36

    Demon wind shuriken:HP 38 CHAKRA 37 STRIKE 36 DEFENSE 42 SPEED 36

    CHIDORI BELUM TAU ANE RQUEST BARU COMPLETE 7

    BalasHapus
  106. gan itu pas misi Ghost Rumor sakuranya keluar dari belakang bukan terus pas ketemu anak kecilnya ada lagunya wajar pake bahasa jepang gan terus quest selesainya pas nyelesaiin misi defuse bom terus nanti pas dateng ke tsunade lagi dikasih sesuatu
    MOHON DIJAWAB ARIGATOU SNOW WOLF

    BalasHapus
  107. gan kotak emas dah dapet semua..pas balik ke sandwindy kankuronya gak ada... gmn gan? apa yg harus kulakukan...??

    BalasHapus
  108. gan ada yang tau nyelesain questnya shikamaru? yang tau tolong bantu ya gan,tinggal shikamaru doang nih gan. terus ane mau misi yg terakhir. udah lama gk ketemu"gan tolong ya

    BalasHapus
  109. gan klo yg misi no 5 kn di srh nyari diary trs diari'a dah ktmu v kok orng'a msh ada sh !!!
    tlong jawaban'a ya gan ??? thnx n yg udh misi no 5 ksh tw saya yeah.......???

    BalasHapus
  110. gan kalo mau upgrade shuriken jdi level 3 gmana?
    mohon balesannya gan

    BalasHapus

Arigato atas kunjungan dan komentar agan. Komentar yang anda berikan menjadi motivasi saya membuat blog ini tetap hidup. Silahkan beri komentar yang berkaitan dengan artikel, blog, saran. Jangan berkomentar dengan bahasa yang tidak sopan.