Selamat datang di Snow Wolf of Peaceful, Terima Kasih telah berkunjung jangan lupa tinggalkan komentar | Selamat datang di www.hshirokuro.blogspot.com | Apabila ada artikle yang tidak layak / SARU harap coment di blog ini atau bisa memberi tahu lewat Twitter kami | Terima Kasih telah berkunjung |

Senin, 27 Agustus 2012

Petunjuk Misi Setelah Dapat Yellow Flash di Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5

Kembali lagi tentang Request Naruto Shippuden Ultimate ninja 5, setelah mendapatkan yellow flash tentu anda sedang bgerhura hura menggunakannya tapi setelah bosan mari kita berpetualang lagi.
     1. Tsunade Helped
             Setelah selesai  mendapatkan yellow flash mungkin anda ingin mengesave dulu, setelah mengesave anda pergi ke ruang hokage dan bicara dengan Tsunade dan ia terkejut karena anda mendapatkan semua bingo book & ia akan memberimu jutsu baru Scroll experience boosting setelah selesai berbincang anda keluar dari ruangan itu dan langsung masuk kembali kedalam ruangan hokage dan bicara kembali dgn tsunade & ia akan berbicara bahwa ia sakit. Lalu anda pergi bicara pada sakura di leaf tea street yang sedang berdiri didepan chouji.
Setelah berbincang chouji bergabung untuk mencari sesuatu yang manis dan pergi ke leaf street/ hidden leaf village dan bicara dengan orang didepan warung, ia berkata bahwa ia kehabisan makanan itu dan menyuruhmu ke hidden sand gate( maksud saya sand avenue ) maka pergilah kesana. Sampai disana bicara dengan orang yg membawa barang ( yg ada lambing gulungan hijau diatas kepala ) dan ketika anda beli ia member dgn gratis karena pernah menolongnya.
Setelah  berhasil dapet ice cream anda diberi waktu 5mnt sampai gerbang masuk konoha dan tidak boleh menggunakan teleportasi ( kl saya 3mnt 1 detik ) setelah anda member ice cream ke tsunade ia marah dan pergi, lalu lekas cari ia di deep green hill dan ia ternyata tidak bias memakan yang manis, lalu anda bertarung harus menang dlm  30detik dan tsunade akan memakannya dan misi selesai

2. Kiba Request / Kiba Helped
          Kiba yang punya anjing ( benerkan namanya ? ) ada di hidden leaf gate sedang bersama seorang anak  yang kehilangan kompasnya, lalu kiba memintamu membantunya mencarinya. Setelah percakapan anda harus mencari diluar desa konoha, saya beri tahu saja kompasnya ada di Five Colored Pains tepatnya berada dibawah air terjun. Setelah diambil kembali bicara pada anak itu di hidden leaf gate dan misi selesai.

3. Teuchi Request
         Teuchi / pemilik toko ramen berada didepan tokonya bersama chouji di hidden leaf gate, ia membutuhkan beberapa bumbu untuk mie ramennya dan kamu akan mencarinya bersama chouji. Ini tempatnya :
                      1. Kaktus Kuning ada di Desert Of Wind ( didekat batu kecil, di peta ada yg titik kecil la  disitu tepatnya sebelah kaktus berbunga merah )
                          2. Jamur berada di Hidden Leaf Forest, ada dibawah pohon dekat jalan, lebih dekat jika kamu dari arah desert of wind
                            3. Rumput kali beradadi Five Colored Pains kl kamu keluar dari akatsuki hideout arah kiri dikit pasti kelihatan
Setelah itu kembalilah ke hidden leaf gate dan bicara dengan Teuchi dan misi selesai

4. Hinata Training
         Hinata dan Hyuga berada di Exercise Ground/ Training Field, Ajak bicara dia ingin kamu membantu laitannya tapi tiba tiba guru guy datang dan menawarkan latian yang super good ' Ultra Hot High Speed Destruction Training ' dan latian ini ada 3 lvl dan tiap lvl kamu harus mengalahkan bandit yang ada
* LVL 1 Waktu 30menit musuh 3 bandit
* LVL 2 Waktu 20menit 30detik musuh 3 bandit
* LVL 3 Hinata VS Guy
Setelah selesai hinata dan guru guy pergi tapi hyuga menantangmu lagi dan gunakan ultimate pada saat terakhir, setelah selesai misi selesai
4.  Ino Helped
         Pergilah ke Leaf street dan bicara pada ino, ia sedang diet dan anda harus membantunya dengan cara bertarung di training field/ exercise ground ( saat tarung harus menang & menghindar dengan kayu 6kali ) dan lalu sakura datang dan bertarung dengan sakura sama mengindar dgn kayu 3kali & extra hit 3kali ( gerakan yang biasanya ada filmnya kl dipukul hilang suruh mencet o o o sampe salah satu kena ) cara mudah melakukannya saat nyerang pencet dulu o beberapa kali / 2 kali langsung dibarengi arah ( jika musuh dikanan arah kanan, jika musuh dikiri arah kiri ) setelah menang misi selesai [ diberitahu pengcomentar anonim ]

5. Naruto & Tsunade Journey
         Tsunade berada di hokage room ia mengajak liburan naruto saat keluar ruang hokage ia berkata pergi ke hidden sand & tidak boleh pake percepat perjalanan, setelah sampe sana lalu pergi ke sand avenue & ada dua orang laki yang sedang berbincang dan kamu akan mencari desert of rose di desert of wind letaknya ada didekat jalan masuk  hot sand wasteland tapi dibawah ( jadi anda harus turun ) kl anda dari arah howling desert anda turun ke bawah yang sebelah kiri trus dipeta yang di pucuk dekat jalan masuk hot sand wasteland. Setelah dapat anda kembali ke sand avenue tapi di howling desert anda dihentikan bandit tapi anda tidak lgsg bertarung melainkan harus menghindari bandit dijalan ( tambah banyak ). setelah berhasil tsunade akan memberi bunga itu pada 2orang tadi dan akan pergi ke land of river , saat dijalan anda dihadang bandit lagi setelah menang pergi ke akatsuki hieout, disitu tsunade meminta medicine ( saya tidak tau tempatnya , yg tau pake coment ya )



Ini gambarnya kl kurang jelas bisa didownload dan diresize dengan photoscape
Petunjuk Misi Request Naruto ( Read ) or ( READ )
Petunjuk Setelah dapet yellow flash ( READ ) or ( READ )
Tips dapetin sasuke ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Sasuke Story ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Gaara Story ( READ ) or ( READ )
Trik Naruto Shippuden ( READ ) or ( READ )

145 komentar:

  1. Gan Kasih Link Peta yang Versi Ingg Dong Punya GW Japa Persion hehehhe(Yellow Flash) :) Searching

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh tapi gambarnya jelek, saya ga tau cara moto biar keliatan profesional

      Hapus
    2. Perasaan Dari Smua Komentar Cuma Gw yg Jawab :)
      Gan Add FB gw ya dirsyadkamil@yahoo.com :)

      Hapus
    3. laptop : pejet Fn + Prt Sc
      PC : langsung pejet prt Sc
      Kalo gak bisa coba di balik :D

      Hapus
    4. untuk nemuin obat sakit perut untuk tsunade ada di luar akatsuki hideout sebelah kanan

      Hapus
  2. Mau coba test berhadiah :

    http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/teka-teki-bukan-silang.html

    Buruan pemenang hanya 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan knpa misi lee ga mau

      Hapus
  3. Waktu Lawan Sakura Gw Udah Kelar Gan ternyata abis gw coba coba itu suruh nyerang nanti kita harus O O O terus sampek kita menang itu lho kalo gak salah caranya yg mudah O O O Baru pencet Kanan(kalo musuh di Kanan)Kiri (kalo musuh Di kiri)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah Gw mw Jawab lagi..... Kalo yang Itu cari di Barrier Chief atau Depannya Akatsuki Hideout.. di sebelah kanan atau kiri Barrier Chief(Di air Airnya) abis itu berikan ke Tsunade terus berbincang" abis itu kluar nnti ada ninja dr Leaf Village bilang kalo tsunade lelah... Misi kelar nnti kita kembali di Kantornya Tsunade

      Hapus
    2. o makashi lagi, aduh memalukan yang bikin artikel palah kaga bisa :(

      Hapus
    3. gpp gan gw juga cari cari itu hehehehehe tetap maju gan :)
      dirsyadkamil@yahoo.com :)

      Hapus
    4. ko ga ada yg pk email itu, lgsg aja namanya ?

      Hapus
    5. https://www.facebook.com/dio.sangschonsoldat?ref=tn_tnmn
      makasi ya Pulsa nya hehehehehe :)

      Hapus
    6. caranya gimana sih yg extra hit 3 times

      Hapus
    7. pencet kanan terus O O O kalo musuh dikanan kalo dikiri ya tinggal dibalik (PS2)

      Hapus
  4. gan kalau misi ino yg lmbg d kpalanya lukisan tu ngapaen misinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu misi setelah dapet hokage 4 / sebelum dapet hokage 4 ?

      Hapus
    2. kalo setelah abang masuknya ke :
      http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/petunjuk-misi-setelah-dapat-yellow.html

      Hapus
    3. gan snow wolf, tempat dapetin madecin tsunade dimana ?

      Hapus
    4. Ino minta bunga dari naruto, tapi gak dikasih, nah abis itu kamu ke Strange Stone Field ( Tempat sebelum Orochimaru's Hideout ) tau kan, biar cepet move on map aja

      Hapus
  5. Makasih yah sekarang saya sudah gak nemu lagi misi jabat tangan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi saya rasa waktu di akatsuki hideout lagi waktu sma tsunade itu aq rasa bukan misi terakhir (dirsyadkamil@yahoo.com)

      Hapus
    2. Mungkin juga, saya belum buka lagi, lg ulangan

      Hapus
    3. Kapan selesai Ulangan?

      Hapus
  6. Misi itu memang bukan misi terakhir kalogak salah setelah itu ada misi dari kakasi di pertigaan ke training road dan deep green hil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok kapankapan patut dicoba, hehe lagi males

      Hapus
    2. Misi terakhir dari Kakashi,, Misi nya nyelamatin negara pasir,, dalam misi itu kita di suruh men-defuse bom ...

      Hapus
  7. Gw mau bagi bagi tips ni biar cakranya infiniti
    caranya lo coba deh selesein misi 100 men dari guru iruka semua tingkatan kalo udah di tingkatan terahir pasti dikasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. patut dicoba.! :D
      tp infinity ckra pas lg master mode apa pas lagi free battle tuh !
      kl pas master mode g terlalu berguna, kl free battle berguna sekali

      Hapus
    2. Kalo Free Battle kan tinggal di setting aja heheheheh(dirsyadkamil@yahoo.com) Ty

      Hapus
    3. Gan dimana tempat misi nyari medicine waktu sama tsunade

      Hapus
  8. pas ngelawan bandit

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, saya mau tnya nih soal medicine na koq ga ada ya pas saya cari lg di t4 bandit" yg ktmu ama tsunade juga. . .udah saya cari di t4" sebelum na tp ttp ga ktmu nih. . .

      Hapus
  9. naruto shippuden 5 tamatnya sampai melawan sasuke ya apa ada lanjutannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lanjutnya ko, kan udah dikasih linknya

      Hapus
  10. sampe disuruh tsunade jalankan misi lawan bandit sama sakura dan kakhashi

    BalasHapus
  11. itu kan ada misi ino help gan.kan di suruh ekstra hit 3x gimana cara nya udah itu jurus yng kayak gimana

    BalasHapus
  12. cara supaya di master mode gak di kejar bandit
    lawan 100 man challenge yang level ke 2 trus kalo udah menang dapet stealth gear trus pake naruto only item

    BalasHapus
  13. gan ques
    4. Ino Helped
    narut0 melawan sakura
    yg
    * d0 an extra hit 3 times

    mkzd.na srh pain

    BalasHapus
  14. ADUH terlalu banyak komentar saya jadi bingung, kl bingung pokoknya bkain aja semua yang ada tulisan READ / CONTINUE MISI, semuanya udah lengkap petunjuknya

    BalasHapus
  15. yang di maksud Do an Extra Hit 3 Times itu ngapain sih? masih gk ngerti dah tolong replynya

    BalasHapus
  16. snow wolf misi tsunade yang suruh cari medicine emang di mana tempatnya katanya sih di the land of rivers tapi di mananya tolong jawab pliss segera!

    BalasHapus
  17. kok gx diterusin lagi sih misinya kasihan yg belum tamat

    BalasHapus
  18. ada misi lagi gan itu belum lengkap

    BalasHapus
  19. Gan gue sdh di misi ino yg diatas kpLnya itu lmbng scroll,minta di beri petunjuknya donk gan??

    BalasHapus
  20. Gan mau nanya niiiii,,,,
    klo guru ebisu yg ada di Leaf village sdh selesai record"nya itu
    yg seperti Master mode,dLL.Berarti
    udah tak ada lagi misi yahhh??
    Atau masih ada???
    Bri jwbnnya donk

    BalasHapus
  21. gan tolong di jawab, :: mksud nya dari EXTRA ACT di Naruto ultimate ninja 5 apaan lah . . ? Trus gmana caranya?

    BalasHapus
  22. Gan misi tsunade nyari medicine itu dimananya?

    BalasHapus
  23. Fajri Al-Furqoon3 November 2012 22.10

    Cari aja di barier chief lgsg stlh kluar dr akatsuki hideout.... Ad di pinggiran sungai/air di sna, insya Allah ktmu. Stlh itu lgsg tmui lg tsunade di akatsuki hideout, slnjutnya kluar, n ad utusan konoha nyurh plg, misi journey dg tsunadepun sls...

    BalasHapus
  24. tempat medicine nya : pas keluar dari akatsuki hideout langsung ke arah kanan , trus nanti medicine nya ada di dekat batu yg di pinggir" sungai .

    BalasHapus
  25. stelah ini msih ada misi kk , misi dari shikamaru dan ino di hidden leaf gate .

    BalasHapus
  26. misi terakhirnya , n tar kita dapet dari tsunade , kita di suruh ke hidden sand untuk defuse semua bomb yang ada di sekitarnya , terus kalo udah selesai misinya , kita dapet completion certificate , karena udah nyelesaikan semua request dan special mission .

    BalasHapus
  27. BAGAI MANA SIH MISI INO TU GUA BLM NGERTI

    BalasHapus
  28. mau bagi trik ni,cara extra hit : pertama, tekan X ke arah musuh , terus tekan aja OOO sampe muncul filmny .

    BalasHapus
  29. Hilmi Rezkian A.D15 November 2012 19.35

    misi shikamaru sama ino gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya shikamaru dulu trus tanya ino...kmu pergi aja ke arah akatsuki trus dijalan km bertemu bandit yg sedang mengangu seseorang...klahkan bandit itu...klo da mnang kmu dikasih sebuah bunga,,,trus kmu tiba2 ada di konoha...temuin ino trus bicara padanya.....ino mrah dan kmu hrus ke negara pasir/sand avenue temuin org yg kmu tlong td(ada tanda diatas) bicara...trus klo kmu da dikasih bunga kembali ke ino menuju konoha...klo uda bicara pda ino dan misi selesai....

      Hapus
    2. susah ga aku gatau

      Hapus
    3. please gan tolong bantu gua lah aku butuh bantuan kalian semua PING!!!

      Hapus
  30. hbis misi shizune yg hbis misi shikamaru sm ino , gmna gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu gimana nyelesain nya misi ini sama shikamaru ?

      Hapus
  31. gue gak bisa misi ino gan yg extra 3x... susah bgt ?.. bantu?...

    BalasHapus
  32. gan mw nanya nich??setelah kelar misi kan dapat kyak certyficate klo request da complete...setelah itu gw pergi ke ebisu,,dan trnyata objetc distroyetnya kurang 1....trus gw cari orang yg butuh bntuan,,,tp kok gak ada ya..??(gak da lambang gulungan/jbat tangan)sudah aq cari setiap orang yg ada di konoha....trus gw ke tsunade mlah ia brkata ........settle down little....gimana ni gan....mohon bantuannya ya....please,,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. object destory bukan orang yang ada jabat tangan hancurin yang kotak-kotak yang bisa dapetin bonus gitu masa gak tau sih gan

      Hapus
  33. misi ino tu gini tekan 000 di barengi dengan atas sebanyak 3x

    BalasHapus
  34. gan cara dapet madecine.nya tsunade gimana ??

    BalasHapus
  35. MADECINE NYA ADA DI LUAR GUA SEBELAH KANAN OK GAN

    BalasHapus
  36. GUA GX TAU MISI SIZUNE GIAMA GAN MISI SIZUNE TU DIA NYURUH KE TEMPAT YG TIDAK ADA DI PETA ???????

    BalasHapus
  37. gan gue udah selesai semua misi nya dan gak ada misi lg hore...

    BalasHapus
  38. mas saya masih bingung tentang Request Naruto & Tsunade journey, itu gimana terusan nyarinya gimana pas Nenek Tsunade minta medicine.. ??

    BalasHapus
  39. oh yah Gan... setelah request Naruto dan tsunade journey.. udh abis ya.. terus nyari Rumput kali udh susah pauah di Five colored pains nga ada... ? bantu!

    BalasHapus
  40. Gan Rumput Kali di mana , kok di Five Colored pains nga ada ??? please bantu!!

    BalasHapus
  41. Aku bingung request nomor 1. Tsunade helped, soalnya gak ada gambar jabat tangan atau lambang konoha, padahal aku udah dapet The Yellow Flash

    BalasHapus
  42. INFO:MEDICINE TSUNADE ADA DI LUAR GUA (DEKET SAVEFAN), MISI TERKAHIRNYA KITA DISURUH NYELAMATIN NEGARA PASIR

    BalasHapus
  43. gan gimana cara kalahin sakura
    pertama harus menang
    kedua harus menghindari menjadi kayu 3kali
    ha yg ketiga apa gan

    BalasHapus
  44. Makasih gan,,,
    petunjuknya sangat bermanfaat,,
    muehehe,,,
    :3

    BalasHapus
  45. saya mau jawab ni:
    rumput kali berada di Five Colored Pains,sebelah kiri ada air terjun.
    Agan cari ranting yang bisa agan injak lalu agan naik dan di dekat air terjun itu ada rumput kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bner bukan rumput kali tapi belut air,ada di barier clief...
      d tngah-tngah air...
      lbih tpat ny ada d dpen akatsuki hide out...

      Hapus
  46. misi ino tu gini kamu tekan 000 lalu tekan atas sampai ada kamu harus nekan 000 sampai menang sebanyak 3x

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa Harus Menghajar Ke atas

      Hapus
  47. saya mau jawab lagi ni, misi shizune agan cari shino kalo udh ktemu bli lgi ke shizune,trus agan kluar dari gerbang konoha trus jalan sampe ketemu bandit yang menghadang. Klo udh menang agan bkal dpet cristal blue. Abiz itu agan ke shizune . Klo udh agan pergi ke leaf street di situ ada orang yang bwa tas agan tanya trus ntar agan dpet red cristal klo udh ke shizune lgi dan misi selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ketemu orang di leaf street harus bener pilih jawabanya gan

      Hapus
  48. gan saya udah selese misi tsunade, tp kok dicek misinya di guru ebisu baru 11 ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya saya jg g tau, habis saya capek mau mainan lagi, yg penting dah tamat

      Hapus
  49. gan habis misi kakashi ada misi lagi

    BalasHapus
  50. Gan Kok Ga Ada Misi Hinata Training Sih ? *Marsel

    BalasHapus
  51. ada kmu pergi ke training field lalu kamu tanya sama hinata trus kalo udah kmu ngelawan 3 bandit nanti ngelawanlagi 3 bandit nanti kmu ngelawan guru guy sma neji (susah nglawanya)

    BalasHapus
  52. haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh saya hadir palah tambah pusing saya mau njawabnya, pokoknya anda semua bacanya yang urut dan teliti ya ( sangat teliti )
    urutannya :
    1. petunjuk gaara story
    2. petunjuk sasuke story
    3. petunjuk misi request naruto
    4. petunjuk setelah dapet yellow flash
    lha tu urutannya jadi baca yang urut, soalnya saya mbuatnya tu urut sambil mainan( 1misi slesai trus ditulis, misi slesai lagi tulis lagi ) jadi pasti dah urut dan sesuai yang saya mainkan

    Untuk yang comen dan tidak di balas saya atas nama SNOW WOLF OF PEACEFUL minta maaf dengan sangat, karena waktunya yang tidak bisa internetan dan agak malas hehehe

    BalasHapus
  53. Dan saya ucapkan terimakasih sekali untuk yang membalaskan comen2 yang tidak saya balas, jujur saya hanya bisa melongo melihat comen yang sangat banyak mpe pusing

    Terimakasih sudah berkunjung dan maap atas kekurangan pelayanan n selamat liburan semuanya

    BalasHapus
  54. Gan Habis Mendapatkan Yellow Flash Ada Misi Kakashi Yg Team Suruh Lawan Team Guy Dll Habis Itu Ada Misi Lagi Atau GK

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak aku dah cari semua di map gak ada.paling itu dah tamat

      Hapus
    2. masih ada gan nyelamtin hidden sand tapi harus remove semua team dulu

      Hapus
  55. GAN masih ada misi/request lagi gak gw udah selesai sampe misi kakashi battle lawan lee,neji,dll? Cara dapet narutimate difficulity buat battle gimana ya? tolong reply

    BalasHapus
  56. nah untuk agan agan yang mau coment karena artikel petunjuk dari no 1 smpe 17 masih bingung atau masih ada yang beda sekarang anda mau lihat aslinya tinggal buka youtube dan ketikan :
    Naruto Ultimate Ninja 5 How to unlock classic Sasuke and 4th Hokage - part 1 nah yg part1 tgal diganti part2,part 3 dst.
    disitu videonya kumplit mpe ndapetin sasukenya ( kalo artikel ini mpe no 17 ) sama kumplitnya bedanya cuma itu video kalo ini artikel

    tapi untu petunjuk stelah dapet yellow flash gak ada videonya ya !

    BalasHapus
  57. gan teuchi request tuh kan harus ndapetin bahan2 nah we udh dpat 2 nah yg satunya lgi d mna wa cri di five colored kgak ad
    pliss gan answer gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo g salah di waterfall klo gak bagian timur dari 5-colored plains

      Hapus
  58. numpang nanya masbro ...
    kalo cara naikin skill rasengan gimana masbro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan rajin GB lawan bandit aja gan,nanti pointnya banyak kan tuh. max in aja semuanya gan,ane juga gituh.

      Hapus
  59. gan ane mau tanya cara tingkatin cidori sasuke level 3 di ruangan 10 pas mau hancurin dinding gmna ya pas di suruh misi sama orochimaru pas pake sasuke,,, ane ga bisa hancurin karena cidori levelnya haru ditingkatkan,apakah saya harus lawan bandit2 biar bisa dapatkan level peningkatan atau gmna kasih tau ya bagi yang sudah dapat yodainme dan sasuke classic... ditunggu sekali gan jawabannya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lawan bandit yg ada ajj gan klo perlu bolak balik dari room itu ke room sebelum nya

      Hapus
    2. abis itu status naekin k level 3

      Hapus
  60. gan misi terakhirnya bagaimanaya, minta jawabannya... ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. misi terakhirnya ketemu kakakhi dulu di hokage street (remove semua team dulu baru ketemu ada tanda jabat tangan) nanti disuruh ke tsunade terus tsunade suruh ke hidden sand gate nanti udah sampe ngomong sama baki disuruh ke tempat kankuro di desert of wind terus disuruh cari satu bom dan bawa balik ke baki terus si Baki suruh ke temari di sandstorm desert dengan mendefuse bom yang ada di jalan. Setelah sampe di sandstorm desert ada temari sama shikamaru ngomong aja sama mereka setelah selesai bicara akan otomatis ke howling desert suruh kalahin semua bandit di howling desert dalam waktu 3 menit nanti setelah selesai temari dan shikamaru datang dan temari balik ke desanya terus shikamaru suruh ke sand grotto nanti lawan bandit terus kakashi datang bilang kalo ada bahaya di hidden sand terus disuruh ke hidden sand.Di desert of wind ketemu sakura dan bakal join team(sakuranya juga mau bantu atasi masalahnya).Kalo sudah sampe di hidden sand gate ketemu temari,kankuro,baki terus disuruh ke "Kazekage mansion rooftop" sambil defuse semua bom di hidden sand village dengan waktu terbatas.Sampai ke kazekage mansion rooftop ketemu bandit lagi yang ditemuin di sand grotto nanti disuruh lawan lagi tapi banditnya lebih banyak.Setelah kalahin banditnya otomatis datang temari,kankuro,sama baki nanti berterima kasih ke naruto dan akan dapat scroll of wind dan kankuro dan temari bisa jadi team terus otomatis ke tsunade balik.Tsunade akan memberikan sertifikat ke naruto nanti ada tulisan semua misi dan request complete.

      Hapus
  61. akhirnya dah ketemu gan , aku dah dapetin medicin nya ternyata kalo kamu keluar dari akatsuki hidoeut di sebelah kanan cari pasti ada , nnti ada misi lagi di hidden leaf gate .

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu misinya suruh ngapain lagi gan? tulisan saya tulisan china jadi saya kgk ngerti gan,tolong dibantu ya gan.

      Hapus
      <